爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 教育频道 > 人物访谈>正文

郑州新华小记者探秘童话王国

2018-07-11 09:29来源:爱国网-新华小记者浏览:

  欢乐的小丑表演,梦幻的魔法森林……7月7日下午,百余名新华小记者来到了位于郑州市惠济区古荥镇孙庄村江山路北段西山路的法莉兰童话王国,一起探秘童话王国的故事。

  

  

 

  刚到法莉兰童话王国大门口,小记者们就被眼前这座国内首座以童话魔法为主题的魔幻童话王国的大门所吸引,充满了好奇与兴奋。

  当天,小记者们在童话王国里不仅观看了精彩的节目表演,还体验了豪华转马、飘逸英雄吧、激战鲨鱼岛、双环爬山车、欢乐火车、欢乐滑车喷球车、有轨火车及鲨鱼飞车等项目,心中划满的童话王国的问号被一个个解开。

  据了解,法莉兰童话王国规划面积达1000亩,目前已设计建设500亩,园区以童话魔法为核心创意,真实还原童话故事里一草一木,构筑田园情景体验园区,设计有美丽的精灵树林、广阔的彩虹花海等,不同季节不同景致,令人留恋忘返。(陈不二)

来源:爱国网-新华小记者编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论