爱国网首页
新闻 教育 军事 文化 历史 诚信 健康 创新 华人 艺术 工艺 环境 红色 品牌 旅游
当前位置:爱国网>廉政风暴>正文

内蒙古扶贫办原副主任王幂生涉受贿等罪被公诉

2019-01-07 15:31来源:中国新闻网浏览:

  赤峰1月7日电 (张林虎)记者7日从内蒙古自治区赤峰市人民检察院获悉,内蒙古扶贫开发(革命老区建设)办公室原党组成员、副主任王幂生(副厅级)被该院依法提起公诉。

  据了解,王幂生涉嫌受贿罪、挪用公款罪、滥用职权罪一案,经内蒙古自治区人民检察院指定管辖,由赤峰市人民检察院向赤峰市中级人民法院提起公诉。

  赤峰市人民检察院起诉书指控:被告人王幂生利用其担任内蒙古乌兰察布市城市建设投资开发有限公司经理、兴和县县委书记的职务便利,为他人谋取利益或承诺为他人谋取利益;利用职务上的便利,挪用公款供他人使用;滥用职权,给国家造成重大经济损失,应当以受贿罪、挪用公款罪、滥用职权罪追究其刑事责任。(完)

来源:中国新闻网编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论