爱国网首页
新闻 教育 军事 文化 历史 诚信 健康 创新 华人 艺术 工艺 环境 红色 品牌 旅游
当前位置:爱国网>教育基地>正文

时刻不忘 薪火相传

2015-11-02 10:40来源:爱国网浏览:

在中央红军长征胜利80周年,中国人民抗日战争胜利70周年之际,中共贵州省委宣传部、省委党史研究室、省直属机关工委、团省委、贵州广播电视台、贵州省文物局共同举办了“让红色基因代代相传”主题演讲进机关、进校园活动,其宗旨是:传承红色基因,凝聚赶超动力。

猴场会议纪念馆讲解员陈艾参加了演讲比赛。

整个比赛分初赛、复赛、决赛三个阶段进行,活动自今年10月启动以来,经过层层选拔,按成绩高低选出10了名选手进入决赛。陈艾同志顺利进入决赛环节。在决赛中,她生动朴实的演讲《时刻不忘 薪火相传》打动了现场的评委和观众,最终获得本次大赛的三等奖,同时授予全省“十佳优秀讲解员”称号。为宣传猴场会议,弘扬红军长征精神起到了积极的推动作用。

来源:爱国网编辑:爱国网信息员
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论