爱国网首页
新闻 教育 军事 文化 历史 诚信 健康 创新 华人 艺术 工艺 环境 红色 品牌 旅游
当前位置:爱国网>教育基地>正文

瓮安县“三严三实”公开承诺活动 在猴场会议会址举行

2015-06-18 11:00来源:爱国网浏览:

为深入推进“四个全面”(全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党)战略部署,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续推动党的思想政治建设和作风建设,6月16日,瓮安县举行缅怀革命先烈、坚定理想信念、践行“三严三实”公开承诺活动。县委副书记、县长黄桂林带领全县在职副县级以上领导干部参加了此次活动。

活动首先宣读《瓮安县领导干部践行“三严三实”表率承诺书》并签名;其次是重温入党誓词;最后在讲解员的带领下参观猴场会议会址。

活动指出,“三严三实”是党中央推进全面从严治党的重要举措,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,也是今年党建工作的重中之重。全体领导干部郑重承诺:要严以修身,做到坚定理想信念,增强政治定力,带头维护中央、省委、州委和县委权威;注重修养、举止文明、情趣健康,积极向上。在大是大非面前不含糊其辞、态度暧昧,对上级指示要求不搞变通,不打折扣;不信谣传谣,不口无遮拦,不言行粗陋,不行为失范;要严以用权,做到坚持用权为民,按规则、按制度行使权力;要严以律己,做到模范执行民主集中制,自觉遵守廉洁从政若干准则,严格执行请示报告制度;要谋事要实,做每一件事情都符合实际,符合客观规律和科学精神;要创业要实,做到脚踏实地,真抓实干,干好自身主管、分管的本职工作;要做人要实,做到对党、对组织、对人民、对同志忠诚老实,做老实人、说老实话、干老实事,襟怀坦白,公道正派。

活动由瓮安县县委常委、常务副县长张忠良主持。

(文/杨春香 图/王曦曼)

来源:爱国网编辑:爱国网信息员
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论