爱国网首页
新闻 教育 军事 文化 历史 诚信 健康 创新 华人 艺术 工艺 环境 红色 品牌 旅游
当前位置:爱国网>社会公益>正文

“爱心传递·情暖光明” 伊宅购集团爱心帮扶在行动

2019-05-13 10:55来源:爱国网浏览:

  人们都爱这世间温暖的词语,都爱这世间温暖的行动。比如:冬日暖阳、雪中送炭、奉献爱心,这些都是能给人宽慰的词语。作为一家将“感恩反哺”写进企业文化的企业,伊宅购集团成立九年来,一直积极参与公益活动,承担企业社会责任。

  “爱心传递·情暖光明”爱心帮扶现场

  5月8日,伊宅购集团董事兼快乐车行事业部政委万微、伊宅购集团人事行政中心高级总监刘海乐代表公司参与光明村两委会与“金种子行动”学雷锋志愿服务中队组织的“爱心传递·情暖光明”爱心帮扶活动,为贫困家庭及学子提供爱心帮助。

  伊宅购集团董事兼快乐车行事业部政委万微

  伊宅购集团人事行政中心高级总监刘海乐

  据了解,此次“爱心传递·情暖光明”爱心帮扶公益活动在所有爱心人士的支持下,前期共募集资金二十余万元,其中伊宅购集团捐赠30000元现金,为本次爱心帮扶捐赠最多的企业。该笔爱心款项将用于光明村精准扶贫户中的助学、助困和民生紧急救助及爱心一对一帮扶等活动。

  “爱心传递·情暖光明”爱心帮扶现场

  “爱心传递·情暖光明”爱心帮扶公示名单

  自成立伊始,伊宅购就将“德行天下、孝悌为先、感恩反哺、与时偕行”写进了企业文化。九年来,一直积极参与社会公益事业,通过行动将感恩文化落地。这次帮扶行动是伊宅购践行感恩文化,帮扶困难群众的一个侧影。今后,伊宅购将继续积极承担社会责任,回报社会对企业的支持。就像董事长谭远程所说,“一个心里有着别人,心里装着社会,心里想着国家的人,才能确立自己在别人心目中的地位。作为企业,更要懂得感恩,懂得回报社会。”


“爱心传递·情暖光明”爱心帮扶公示名单

来源:爱国网编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论