爱国网首页
新闻 教育 军事 文化 历史 诚信 健康 创新 华人 艺术 工艺 环境 红色 品牌 旅游
当前位置:爱国网>社会公益>正文

即墨区残联举办“温馨工程 精准助残”新春送温暖捐赠活动

2019-01-26 16:51来源:爱国网葛明霞浏览:

    

      在新春佳节即将到来之际,为让困难残疾人过上一个欢乐祥和的春节,1月26日上午,由区残联主办、即墨狮子会协办的“温馨工程 精准助残”新春送温暖活动启动仪式在区体育场举行。区委副书记郝君良参加活动并讲话,区人大副主任刘守君、区政协副主席杨乃君出席本次活动,区残联党组书记张新主持活动。
      启动仪式结束后,区残联工作人员、即墨狮子会成员和镇街工作人员一起分赴18个镇街的400户贫困残疾人家庭中,送去价值100余万元的米、面、油、被、电饭煲、床品四件套及残疾人辅助器具等物资,为残疾人送上新春的美好祝福。工作人员每到一户,都关切地询问残疾人的生活、身体等情况,及时了解他们的实际困难和需求,鼓励他们在困境中坚定信心,战胜困难,真正将党和政府的关怀和温暖送到了广大残疾人的心坎上。

来源:爱国网葛明霞编辑:爱国网信息员
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论