爱国网首页
新闻 教育 军事 文化 历史 诚信 健康 创新 华人 艺术 工艺 环境 红色 品牌 旅游
当前位置:爱国网>法制频道>正文

“以房养老”案告破 88人已被刑事拘留

2019-04-10 15:56来源:北京青年报浏览:

  “以房养老”案告破 88人已被刑事拘留

  本报讯(记者 叶婉)针对有投资人举报北京中安民生资产管理有限公司及中安民生养老服务有限公司从事非法集资活动的情况,4月3日,北京海淀警方依法刑事拘留包括公司实际控制人李某某(男,37岁,黑龙江人)在内的犯罪嫌疑人88人。

  昨天上午,北京市公安局海淀分局官方微博发布情况通报,称“针对有投资人举报北京中安民生资产管理有限公司及中安民生养老服务有限公司从事非法集资活动的情况,北京市公安局海淀分局已对相关公司立案侦查。

  “4月3日,警方依法刑事拘留包括公司实际控制人李某某(男,37岁,黑龙江人)在内的犯罪嫌疑人88人。目前,公安机关正对该案开展工作,后续将依据调查情况及时公布案件进展。

  “警方提示:涉及中安民生‘资产养老’项目的投资人尽快至抵押房产所在地公安机关经侦部门或派出所报案;其他项目投资人至本市就近的公安机关经侦部门或派出所报案,警方呼吁相关投资人依法理性反映诉求,不信谣、不传谣,配合公安机关开展相关工作。

  “同时,警方敦促其他涉案人员尽快至海淀公安分局经侦支队投案自首,如实交代问题、积极退赃退赔,争取从轻处理。”

  【编辑:梁静】

来源:北京青年报编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论