爱国网首页
新闻 教育 军事 文化 历史 诚信 健康 创新 华人 艺术 工艺 环境 红色 品牌 旅游
当前位置:爱国网>法制频道>正文

男子酒驾逃逸致人死亡 广西柳州交警4小时破案

2018-01-05 16:22来源:中国新闻网浏览:

  

男子酒驾逃逸致人死亡广西柳州交警4小时破案

 

  图为民警将涉事男子抓获。 何雯雯 摄  中新网柳州1月5日电 (韦慧)广西柳州市交警部门5日通报,该市一男子涉嫌酒后驾驶肇事逃逸致他人死亡,警方接报后4小时破案。

  据民警介绍,1月4日凌晨4时15分左右,警方接到群众报警称,在该市柳南区和平路延长线名人大酒店附近路段,一辆五菱小客车在由东向西行驶的过程中,与一辆同向行驶的二轮电动车发生尾随碰撞,碰撞后电动车驾驶人倒地,肇事小客车逃离现场。

  接报后,民警立即赶赴现场,到达现场时伤者已被送往医院抢救。但伤者伤势较重,最终经医院抢救无效死亡。

  随后,民警调取事发路段监控查出涉嫌肇事车辆车牌号。调取该肇事车辆的信息后,民警沿小客车逃离方向一路排查,发现车辆消失地点在肇事车车主住址登记地西鹅村附近。此时,民警电话联系车主朱某,但其电话已关机。

  当日九时许,民警前往朱某住址登记处,将刚睡醒的朱某抓获归案,并在其住址附近发现肇事车辆。事故造成该车车头损毁,在肇事车辆车头,民警还发现涉事电动车的车身碎片。

  民警将朱某以及涉事车辆带回大队。经过询问,朱某表示,以为喝几杯酒没有影响就自行驾车回家,没有想到撞人,撞人后因为害怕逃走。

  当民警告诉朱某被撞电动车驾驶人抢救无效死亡时,朱某叫悔不迭,称不该酒驾,不该不抢救伤者直接逃走。

  目前,案件仍在进一步调查中。

来源:中国新闻网编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论