爱国网首页
特别报道 感动中国 人民公仆 文化中国 法制中国 廉政风暴 书画中国 服饰中国 旅游中国 健康中国
当前位置:爱国网>成员

 

  中国爱国主义教育网(简称:爱国网)会员、会员单位,是指全球为支持爱国网的建设和发展献计出力的海外人士和企业、国内党政军机关、企事业单位、民主党派人民团体、学校以及社会各界人士获得的最高荣誉。

  根据建网宗旨,爱国网荣誉会员、会员单位均可免费在网上发布符合网站规定和要求的各类信息(文字、图片、视频)、发表爱国言论、表达爱国热情;将获得邀请参与相关活动;部分会员将获得邀请正式加盟爱国网工作人员团队;

  随着网站建设的不断改进,爱国网以他特有的影响力和亲和力,受到全球网民的喜爱,影响力、点击率居全球同类中文网站之首。

  传播中国优秀文化的爱国网、激励全球华人的爱国网、展示中国道路、中国精神、中国力量的爱国网、与中国梦同步起航的爱国网,真诚欢迎全球爱国人士、爱国企业的积极参与。

  让我们携起手来,关心爱国网、支持爱国网、建设爱国网,爱国网欢迎您的参与。