爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 华人华侨 > 华人动态>正文

中国公民出入境印度频受阻 中使馆吁遵守相关法律

2019-01-11 16:31来源:中国新闻网浏览:

  中新网1月11日电 据中国驻印度大使馆网站消息,近日,接连发生数起中国公民在印度出入境受阻案件。中国驻印度大使馆再次提示赴印中国公民,赴印前,务必确认签证种类与赴印目的一致。

点击进入下一页

图片来源:中国驻印度大使馆网站截图

  驻印度大使馆网站消息称,有的中国公民自尼泊尔陆路进入印国境时,未盖印方入境章等相关手续,导致离开印度时因无入境记录出境受阻;有的中国公民乘航班在印南部泰米尔纳德邦金奈入境时,因所持签证种类与赴印目的不一致,被印方拒绝入境并要求原路返回。

  中国驻印度大使馆再次提示赴印中国公民,赴印前,务必确认签证种类与赴印目的一致,并注意通过印出入境检查关口时,务必确认办妥印方已在护照上盖入境章等相关手续。

来源:中国新闻网编辑:penghui
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论