爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 华人华侨 > 华人动态>正文

马来西亚一犯罪团伙冒充警察专抢外劳 10人被捕

2018-10-11 16:45来源:中国新闻网浏览:

  中新网10月11日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚出现抢匪冒充警察抢劫案,犯罪分子专门挑外劳下手。警方经过一番追查,终于逮捕10名在巴生谷一带活跃犯案3个月的男女,侦破至少7宗假冒警察的抢劫案。

  这批落网的抢匪身穿全套的警察制服,外表看起来和真警察无异。

  他们常以5人成群结党出动犯案,向外劳自称是“警察”后,便到对方的住家搜屋以抢走财物。

  金马警区主任沙哈鲁丁助理总监于11日早10时30分,在金马警区总部召开记者会,发布有关逮捕行动。

  他透露,落网者除了会以搜屋为由进行抢劫,还会当场强迫受害者到提款机提出金钱,得到钱财后便会驱车离开。

  他说,被逮捕的10名男女年龄介于18岁至26岁,目前被警方延扣以协助查办。

来源:中国新闻网编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论