爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 华人华侨 > 华人动态>正文

联合报:新词汇搞小团体 时尚圈拉拢千禧世代

2017-09-26 17:09来源:中国新闻网浏览:

  中新网9月26日电 台湾《联合报》刊文称,诞生于1980年到2000年之间的千禧世代(Millennials),是时尚品牌亟欲拉拢的消费族群。这些具有消费潜力的网络社群重度用户,拥有实质的购买实力和话题传播力这两种特质,除了运用商品本身的吸引力讨好他们之外,巧妙运用创新的词汇来定义这个世代的“小团体策略”,是受到许多品牌喜爱的最新招数。

点击进入下一页

  资料图:模特摆拍。

  从只偏爱超级名模到找知名演艺人员代言,再到近几年人气网红的崛起,可以明显发现随着时代的改变,时尚品牌再也不死守传统“高端、大气、上档次”的经营策略,连“服装秀”都经常搬到街上、找来路人当模特儿演出。

  而利用新词汇所创造的“小团体”营销模式又比透过网红作为沟通桥梁来得更加直接,因为一整个世代所涵盖的范围更广。像这样拉拢消费者成为品牌全新营造族群里的一员,再搭配社群使用习惯中的热门词汇标记功能,是最“有感”的宣传方式,也难怪“小团体策略”成了最红的营销趋势。

来源:中国新闻网编辑:penghui
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论