爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 华人华侨 > 华人专题>正文

美国联邦政府关门 孟昭文谴责共和党罔顾民众

2013-10-10 17:13来源:中国新闻网浏览:

  据美国《世界日报》报道,纽约国会众议员孟昭文30日发表声明谴责,共和党一直要删除“可负担健保法”经费,完全不顾美国数以百万计的民众福祉,也置美国经济于不顾。她希望国会能立刻同心合作解决歧见,不要再拿国家运作当做威胁。

  她表示,新健保法与临时开支法案完全没有关联、也完全与联邦机构运作无关,更与国家支付开销无关。共和党这种害怕谈判的心态形成极坏范例。她说民主党在国会多数党时的预算谈判,从来没有拿政府关门威胁共和党的总统,做为谈判筹码。

  她表示,政府关门对任何人都不是好事,浪费了许多处理重事务像是移民改革、枪枝管制等的时间。这完全无助国家的经济发展,也不能讨论提增政府债限的大事。她呼吁国会立刻赶快处理正事,让政府恢复运作。(纽约)

来源:中国新闻网作者:syn责任编辑:syn
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论