爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 华人华侨 > 华人专题>正文

北京侨办主任陪同泰国工商总会一行赴通州区考察

2013-09-25 14:12来源:中国新闻网浏览:

  据北京市侨办网站消息,9月21日,泰国工商总会主席、泰国康蒂集团董事会主席郑芷荪,泰国中华总商会理事、泰国TC太阳能有限公司董事总经理蔡荣庄等一行,赴北京市通州区对运河核心区世界侨商总部选址地等区域进行实地考察。北京市政府侨办主任李印泽、副主任李长远陪同考察。通州区区长岳鹏、副区长洪波等会见考察团,并与考察团成员座谈交流。

  在座谈会上,通州新城中心区建设管理委员会主任朱志高向考察团介绍了新城建设进展情况、经济开发区南区的建设规划和进程。通州区投促局局长卢庆雷介绍了通州区作为北京城市副中心的规划及“一核五区”建设情况和世界侨商总部基地规划情况。

  双方就新城规划、产业发展空间及优惠政策等方面进行了深入交流。郑芷荪先生对通州发展前景充满信心,愿意积极寻求机会与通州区开展合作,促进双方互利共赢。

来源:中国新闻网作者:syn责任编辑:syn
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论