爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 华人华侨 > 华人专题>正文

第12届亚裔商展美国阿灵顿启幕 为亚裔谋商机

2013-08-23 11:18来源:中新网浏览:
第12届亚裔商展美国阿灵顿启幕为亚裔谋商机

达拉斯美中商会主席顾天鹏(中)在8月20日于美国得克萨斯州阿灵顿会展中心启幕的第12届亚裔商展上设摊,他的天鹏办公机器公司许多客户是政府机构。 刘景胜 摄

第12届亚裔商展8月20日在美国得克萨斯州阿灵顿会展中心举行,泛亚裔商会西南分会会长邝婉芳(前排中)以及参展单位代表等共同为开幕剪彩。 刘景胜 摄

中新网达拉斯8月20日电 (刘景胜)“为亚裔争取更多商机”——美国泛亚裔商会西南分会(USPAACC-SW)会长邝婉芳在20日举行的第12届亚裔商展开幕式上表示,秉持这个宗旨,他们12年来连续举办这个商展,成功为许多亚裔中小企业与大公司和政府部门建立联系,争取商业合同。20日在美国得克萨斯州阿灵顿会展中心举行的第12届亚裔商展,获得来自威瑞森电话公司、洛克希德马丁公司、富国银行和达拉斯-沃思堡国际机场、美国陆军和空军物流服务中心以及达拉斯市和阿灵顿市等70多家公司和政府机构的热情参与,他们设摊直接与亚裔商家见面,一对一洽谈,交流商机以及与大公司和政府部门、采购部门打交道的途径和方法。

达拉斯市政府和达拉斯-沃思堡国际机场代表,还在“争取政府合约的策略”论坛中演讲,强调政府部门都有少数族裔合同配额,亚裔要积极争取。

来源:中新网作者:爱国网责任编辑:ly
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论