爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 华人华侨 > 华人专题>正文

浙江省绍兴县侨商会、海创会组团赴安徽宁国考

2013-06-05 09:46来源:中国新闻网浏览:

  据浙江省侨联网消息,近日,浙江省绍兴县侨联组织县侨商会、县海创会赴安徽宁国市进行投资环境考察。绍兴县侨联主席、县委统战部副部长王征宇,县侨商会副会长汤鑫灿、任祥,县海创会副会长肖彦明、陶晓东、杨伟以及两个协会的部分理事、会员企业家共18人参加。

  宁国市位于安徽省东南部,与浙江省的临安、安吉相邻,宁国山清水秀、人杰地灵,是安徽省第一个进入全国百强的县市。区内交通便捷,资源丰富,区位优势明显。考察团一行先后考察了宁国市国家级经济技术开发区、港口生态工业园区,对两个开发区良好的投资环境、配套的基础设施、优良周到的服务表示赞赏。

  随后,考察团一行与宁国市政府有关部门进行了座谈交流。王征宇介绍了绍兴县侨商会、海创会的基本情况以及这次赴宁国考察团的成员组成、企业所从事行业以及企业规模及经营情况,真切希望通过双方的接触交流,相互了解、相互合作,为绍兴县的企业家走出家门闯天下、为宁国的经济社会发展创造互利双赢的局面。

  考察团还参观访问了绍兴县侨商会副会长汤鑫灿在宁国的投资项目——新鸿泰皮革制品有限公司,对新鸿泰皮革制品有限公司良好的生产环境、生产设备、良好的产品质量、较高的市场占有率表示赞赏,希望汤会长在宁国的这家企业经济、社会效益双丰收,为绍兴县的企业家作出表率。

来源:中国新闻网作者:syn责任编辑:syn
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论