爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 华人华侨 > 华人文化>正文

意大利佛罗伦萨中文学校欢迎国侨办外派教师到任

2013-09-16 16:35来源:中国新闻网浏览:

  

意大利佛罗伦萨中文学校欢迎国侨办外派教师到任

 

  中新网9月16日电 据温州侨网消息,日前,意大利佛罗伦萨中文学校召开全体教师会议,欢迎4名国侨办外派的华文教师到校任教和2名温州大学选派的交流生到校交流。

  意大利佛罗伦萨中文学校潘世立首先向4名加盟意大利佛罗伦萨中文学校的新教师和2名交流生到校交流,表示热烈的欢迎,并详细介绍了学校的历史沿革和办学理念,强调了《学生一日常规》、《学生守则500分》、《教师的职责和要求》等规章制度,展望了新学年整体规划。同时,他希望全体教师团结一心、爱岗敬业、关爱学生、讲求奉献,推动学校各项工作迈上新台阶,再创新辉煌。

  当天中午,学校准备了丰盛的午宴,为4名新教师和2名交流生接风洗尘。

  据了解,此次赴意大利佛罗伦萨中文学校支教的4名外派教师由温州、杭州的华文教育基地学校中小学教师组成。其中3名来自温州,1名来自杭州。她们将在意大利佛罗伦萨中文学校承担为期一年的华文教学工作。

来源:中国新闻网作者:何责任编辑:何
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论