爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 华人华侨 > 华人生活>正文

阿根廷华人店主遭枪击 警方怀疑系非法组织所为

2019-01-28 13:53来源:中国新闻网浏览:

  1月28日电 据阿根廷华人网报道,当地时间25日13点左右,在阿根廷布宜诺斯艾利斯省Moreno市一家华人超市的停车场内,发生了枪击案。华人超市老板和一名朋友受伤,歹徒行凶后乘摩托车逃离。

  据来自阿根廷司法方面的消息称,事发当时,两名歹徒乘摩托车来到一家华人超市的停车场内,不发一言就朝受害人开枪。

  据目击者称,歹徒当时戴着头盔,没有任何交流,就朝正在超市入口处谈话的店主及其朋友开枪,在没有抢走任何财物的情况下逃离。

  据了解,华人店主腹部中弹,其阿根廷籍的朋友背部中枪。两人事后均被送往医院救治并接受了手术治疗,已脱离危险。

  鉴于歹徒的作案手法,司法人员在推测该案可能是一起抢劫案的同时,也不排除系非法组织所为。

  目前,歹徒仍在逃。阿根廷警方已对超市附近的监控录像展开分析,以期找出歹徒的踪迹。

  【编辑:何路曼】

来源:中国新闻网编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论