爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 华人华侨 > 华人生活>正文

中国电信荣获2018年意大利“最佳创造价值者”奖

2018-12-10 12:45来源:中国新闻网浏览:

  12月10日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,由意大利意中基金会、意大利克拉斯媒体集团《米兰财经报》联合推出的2018年意大利“中国奖”颁奖典礼活动在意大利米兰国家科学和技术博物馆隆重举行。中国电信驻意大利办事处荣获了2018年意大利“最佳创造价值者”奖。

  点击进入下一页

中国电信驻意大利首席代表林小凯在颁奖活动上向嘉宾介绍公司的业务发展情况。(图片来源:欧联网)

  中国驻米兰总领事宋雪峰,意中基金会主席阿尔佩托·邦巴塞伊、副主席戴安娜·布拉科,中国电信驻意大利首席代表林小凯,意大利工业协会、伦巴第工业协会,以及意中两国知名企业、金融机构、科研机构、电信企业等,逾300多名企业负责人和代表应邀出席了颁奖活动。

  2018年意大利“中国奖”共设有7个奖项,其中包括资本精英奖、在华投资人奖、意大利投资者奖、价值创造者奖、金狮奖、意大利卓越奖和企业社会责任奖。

  中国电信凭借该公司在国际电信领域的实力和先进的科技水平,以及为推动意中两国在电信领域合作发展所做出的突出贡献,荣获了2018年意大利“最佳创造价值者”奖。意中基金会主席阿尔佩托代表主办方向中国电信驻意大利首席代表林小凯颁发了奖牌。

  中兴公司、中国招商局集团、凯泰集团、阿里巴巴、腾讯、工商银行、IMG、伦博、乔木(苏州)股份有限公司、华为、H3G、GWA、宏道咨询、雷沃阿波斯集团等10余家中国和意大利知名企业分别获得了不同奖项。

  据悉,意大利“中国奖”是一项为促进意中交流合作所设立的企业和机构奖项,是意大利经济、文化、科技等领域最重要的奖项之一。该奖项的设立,旨在深化意中两国交流,加强意中两国在资本、产业、科技、人才和商品流通等领域的务实合作。(博源)

来源:中国新闻网编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论