爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 华人华侨 > 华人生活>正文

俄罗斯为世界杯球迷发福利 持球迷护照免费参观画廊

2018-06-14 14:57来源:中国新闻网浏览:

  6月14日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,日前,俄罗斯特列季亚科夫画廊新馆新闻处发布消息称,当地时间6月5日至7月25日,凭世界杯“球迷”护照,可免费参观特列季亚科夫画廊新馆。

  

点击进入下一页

 

  俄罗斯特列季亚科夫画廊新馆。(图片来源:俄罗斯卫星通讯社)

  当地时间2018年6月5日至7月25日,凭球迷护照可完全免费参观特列季亚科夫画廊新馆。门票中包含基本展品、临时展品(除展览“瓦西里·韦烈夏金”特展外)和VR大厅的参观。

  特列季亚科夫画廊新馆称,馆内藏品跨越俄罗斯整个20世纪至21世纪艺术史,而且还会为球迷设置有趣的临时展览“足球和足球之外”,这是专门为2018年世界杯开设的展览。该馆称:“从此展可以看到从苏联体育到俄罗斯体育,潮流发生了怎样的变化,在不同的时间流行怎样的体育运动。”

  2018年世界杯足球赛将于6月14日至7月15日在俄罗斯的11座城市举行。

来源:中国新闻网编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论