爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 华人华侨 > 华人生活>正文

在南中资企业举办“公园跑”活动 吸引各方人士参加

2017-12-04 11:47来源:中国新闻网浏览:

  

在南中资企业举办“公园跑”活动吸引各方人士参加

 

  12月3日,中国银行约堡分行联合当地的Intergral networking(完整网络)等一起举办Parkrun(公园跑)活动。 宋方灿 摄  中新网约翰内斯堡12月3日电(记者 宋方灿)12月3日,中国银行约堡分行联合当地的Intergral networking(完整网络)等一起举办Parkrun(公园跑)活动,吸引了来自在南中资企业和当地企业近200人参加。

  

参赛获奖选手展示奖牌。 宋方灿 摄

 

  参赛获奖选手展示奖牌。 宋方灿 摄

  公园跑是一项目前风靡全球的群众运动,通常在周末于世界各地的一些公园里举行。此次南非的公园跑在约翰内斯堡Woodlands Office Park(“林地”办公园区)举行,全长5公里,由2008北京奥运会与2022北京冬奥会官方银行合作伙伴中国银行的约堡支行主办。这次活动秉承“绿色金融,服务奥运”理念,以“承奥运,健体魄”为主题,吸引了中资企业员工与当地员工的踊跃参与。

  最终,经过近1个小时的比赛,大多数参赛选手完成了比赛,并分别获得了奖牌等各种形式的奖励。

  

“中南屋”和国际人道对待动物协会举办保护犀牛宣传活动。 宋方灿 摄

 

  “中南屋”和国际人道对待动物协会举办保护犀牛宣传活动。 宋方灿 摄

  活动期间,活动合作伙伴“中南屋”和国际人道对待动物协会还举办了保护犀牛活动,参赛中、南双方选手踊跃签名,承诺“犀牛角贸易,我们不约”,号召抵制犀牛角贸易。

来源:中国新闻网编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论