爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 华人华侨 > 华人生活>正文

顾雅明赴法拉盛老人中心拜票 誓言要高票当选

2013-10-24 14:52来源:中国新闻网浏览:

  

顾雅明赴法拉盛老人中心拜票誓言要高票当选(图)

 

  顾雅明(左三)拜会福寿老人中心,获得广大耆老支持。(美国《世界日报》/李若筠 摄)  中新网10月24日电 据美国《世界日报》报道,“福寿老人中心可说是看着我长大,20多年前来到法拉盛创业,当时常到老人中心拜会,耆老一向支持我这个年轻人。”竞选连任第20选区市议员的顾雅明于22日前往法拉盛华策会福寿老人中心拜票,回忆起早年初到法拉盛的景象,承诺日后一定继续为小区尽心尽力,打造更美好的生活环境。

  顾雅明拜票受到耆老的热烈支持。老人中心主任王能询问:“我们要将票投给真的在为小区做事的人,那个人是谁?”现场将近200名耆老一同高喊:“顾雅明!”使得顾雅明连忙感谢耆老支持,并提醒大家于11月5日普选日一定要前往投票。

  顾雅明说:“尽管很多人以为我一定会当选,但即使当选也应该要高票当选,使得各界人士感受到法拉盛票源的重要性,日后才会更加关心这个地区。”

来源:中国新闻网作者:何责任编辑:何
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论