爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 华人华侨 > 华人生活>正文

初选日将近 纽约市长候选人刘醇逸各地忙拜票

2013-08-26 11:10来源:中国新闻网浏览:

初选日将近纽约市长候选人刘醇逸各地忙拜票(图)

华裔民众热情地与刘醇逸(前排左)握手,支持他参选市长。(美国《世界日报》)

刘醇逸与众多支持者在图书馆门前呼吁民众为他投票,并表示有信心获得胜利。(美国《世界日报》)

中新网8月26日电 据美国《世界日报》报道,距离纽约市市长竞选的初选时间越来越近,华裔竞选人刘醇逸亦是每天行程满满,前往各地拜票。24日下午,刘醇逸来到皇后区法拉盛,在众多支持者的陪同下走访法拉盛市中心的小商家并向行人问好,还在皇后区图书馆法拉盛分馆前参加“出来投票”(Get Out The Vote)集会,希望民众在9月10日初选日为他投票。

世界山东同乡会会长吕成锐、美国上海总商会会长吴恺、法拉盛商改区共同主席庄振辉、国际狮子会纽约法拉盛分会会长孟淳仁等小区人士纷纷发言支持刘醇逸,呼吁选民投票。支持者们一路齐声高喊“刘醇逸加油!刘醇逸当选!”

刘醇逸后援会成员林映君激动地表示,“9月10日是最重要、最关键的时刻。华裔第一代移民来到美国,勤奋努力工作、用心生活,为了下一代不断奋斗,然而今天看到刘醇逸在竞选路程中遭受不公平的对待,让我们对美国民主制度有所怀疑。如果华裔小区不团结、不行使投票权来支持刘醇逸,那就意味着我们屈服在不平等的待遇之下。我们与其他族裔一样努力生活、平等缴税,绝对不能容忍华裔在美国做次等公民。”

刘醇逸在发言前激情高喊“感谢大家的支持!”他说,“作为曾经的法拉盛选区市议员、现在的市主计长,我非常自豪我居住、成长在法拉盛,并成为市长参选人。”刘醇逸强调,“这是一个对纽约市未来至关重要的选举,距离9月10日还有17天,我们要抓住这个机会,我有信心在你们的支持下赢得选举,领导纽约市向更好的方向发展。”

来源:中国新闻网作者:ly责任编辑:ly
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论