爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 华人华侨 > 华人明星>正文

蓝正龙平头发型撞脸赵又廷 两人曾抢代言闹不和

2014-03-04 16:56来源:网易娱乐浏览:
蓝正龙平头撞脸赵又廷

蓝正龙平头撞脸赵又廷

网易娱乐3月4日报道 据台湾媒体报道,演员蓝正龙(微博)近日在微博PO出一张与好友万芳(微博)的合照,他顶着平头发型,露齿而笑,和身旁的万芳合体比出爱心图案。没想到,照片却让网友大吃一惊,原来是他的新发型加上灿烂笑容,乍看之下竟然和赵又廷几乎如出一辙,连死忠粉丝都忍不住笑亏两人“你们根本是兄弟吧!”

蓝正龙2日在微博透露拍戏碰到好久不见的好友万芳探班,并随文附上两人开心的合照。不过,照片PO出后,就有眼尖的网友发现他理了平头后,笑起来竟和赵又廷像是有兄弟脸一样,相似度竟高达9成,不少人都在留言下方表示,“不说真的会以为是看到赵又廷耶!”

事实上,蓝正龙2010年曾因突然取代了赵又廷的代言,传出让对方深受打击,甚至拒穿该品牌服饰而引发争议。然而,如今两人却是因为撞脸如同兄弟,再度成为话题焦点。

来源:网易娱乐编辑:ly
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论