爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 旅游频道 > 基地风采>正文

荟萃全球顶尖游乐项目 山东”迪士尼”亮相(图)

2013-08-26 17:19来源:手机看新闻浏览:

  

蓬莱欧乐堡梦幻世界华丽亮相

 

  蓬莱欧乐堡梦幻世界华丽亮相

  24日上午,按照迪士尼乐园标准设计建造,山东省内首个以纯粹欧洲风情为主的大型主题乐园——蓬莱欧乐堡梦幻世界开门纳客。

  轨道类项目规模居亚洲之首

  缤纷亮丽的色彩、充满童趣的建筑、惊险刺激的游乐设施……童话王国般的蓬莱欧乐堡梦幻世界包括童话镇、勇者挑战区、梦幻城堡、天鹅堡、寰球之旅等三十余个主题项目。

  登上“寰球之旅”,探索世界各地无限风光;乘坐“偷天换日”,在高达数十米的高空弹跳;360度旋转摇摆的“雷神之锤”也足够让你刺激尖叫……这些游乐设施让无数人跃跃欲试。

  公园最具吸引力的当数均已安装调试完毕的各种轨道类项目了。据悉,乐园中仅大型轨道类项目设施就达7台,总计里程4.5公里,为国内里程最长、种类最多的景区,室内娱乐面积达12万平米,规模居亚洲之首。

  此外,乐园还划分出适合家庭亲子娱乐的童话镇、梦幻城堡;适合挑战极限、冒险探秘的勇者挑战区和探险乐园;典雅浪漫、别具风情的婚礼殿堂——天鹅堡;尽享寰球惊险之旅的环游世界;荟萃世界美食、欢乐不打烊的欧洲风情街等主题区。

  多个项目技术为世界之最

  蓬莱欧乐堡梦幻世界借鉴迪士尼乐园的先进元素,设备大多由德国、美国、荷兰、意大利等国际一流厂商引进,其中多个项目技术为世界之最。

  据介绍,寰球之旅项目采用目前国际最先进的立体电影技术,设有世界最大的半球形屏幕,是世界上最先进的大型室内科幻娱乐项目,和美国迪士尼最著名的游乐项目“遨游加利福尼亚”有着异曲同工之处。

  末日梦魇项目采用美国环球影城最新推出的变形金刚技术,英雄三剑客PK动物逆袭,世界末日让游客过足酷炫英雄瘾。此外,乐园还引进了龙卷风、海盗船、雷神之锤、魔法飞盘、逃出尼罗河、皇家卫队转马等10多项高科技项目,使广大游客不出国门就能体验到世界级游乐设备带来的震撼与欢乐。

  成蓬莱新城市名片和旅游亮点

  蓬莱欧乐堡梦幻世界是由蓬莱八仙过海旅游有限公司投资20亿元兴建,位于蓬莱黄金旅游圈内,与蓬莱三仙山·八仙过海景区、蓬莱海洋极地世界遥相呼应,由此,形成神仙文化、海洋文化、游乐文化连锁之势,提升了蓬莱旅游文化产业内涵,促进旅游产业集聚化发展,成为蓬莱新的城市名片和旅游亮点。

  项目定位上,锁定以“科幻、梦幻”为主题,建立融入众多国际化元素的度假区,满足各类群体对于新时代主题乐园的要求。并以欧洲经典建筑风情为主,融入欧美最先进的科技元素,荟萃全球现代高科技娱乐,为体验者呈现集奇、幻、特于一体的视听感受新盛宴。

  据估计,项目建成后,未来年可新增游客200万人次以上,游客在蓬驻留时间可由原来的1.5天增加为3天,将实现旅游业综合收入20亿元。

  来源:胶东在线

  

蓬莱欧乐堡梦幻世界华丽亮相

 

  蓬莱欧乐堡梦幻世界华丽亮相

  

蓬莱欧乐堡梦幻世界华丽亮相

 

  蓬莱欧乐堡梦幻世界华丽亮相

来源:手机看新闻编辑:何
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论