爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 诚信频道 > 服饰中国>正文

柔软的性感:穿上旗袍的女人

2013-08-21 14:46来源:精品购物指南浏览:
一身旗袍 一生迷醉

旗袍,对女人来说,是最美的艺术品。穿上旗袍的女人,从骨子里透露出温婉与内敛。旗袍上,水墨中有妖娆,花间有安逸,古典与现代结合的手工,赋予女人不同的滋味。但,并不是所有女人都可以驾驭旗袍,因为,旗袍里的性感柔软中有着挑逗,风情中还有一丝孤寂。当你的面前出现一位旗袍女子,你会心动吗?

一身旗袍 一生迷醉

一袭旗袍,片刻的宁静,带给女人优雅的性感,没有矫揉造作地摆弄身姿,那种性感也呼之欲出,在安静的眼神中,透露着关于暧昧的信息。此时此刻,任何一种语言的表达,都是对美的破坏。性感,被诠释出一种优美的韵致。

一身旗袍 一生迷醉

旗袍,对于女人,是一种内涵的展示;对于男人,就是一道风景,面前的女人,犹如莲花一般,可远观不可亵玩焉!旗袍女人的思考与安静,让男人的内心浮想联翩。

来源:精品购物指南编辑:ly
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论


关于我们|组织机构|版权声明|联系我们|在线投稿|网站介绍 国家工业和信息化部  京ICP备09043582
Copyright@2013 China-efe.org All Rights Reserved.爱国网 版权所有