爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 诚信频道 > 道德监督>正文

苹果拒换机 用户抱怨苹果iPhone 5s漏电

2013-11-26 14:11来源:中关村在线浏览:

  iPhone 5s近日又出现了“漏电门”时间。近日有很多国内消费者反映iPhone 5s在的背部金属外壳会在进行充电时有漏电的现象,接听电话时耳朵会感觉刺痛、手指发麻。专家称是因为iPhone 5s对内部电流没有做到完全屏蔽,导致了一部分电流外漏到全金属外壳上,从而传递到人体上。

  

苹果拒换机 用户抱怨苹果iPhone 5s漏电

 

  用户抱怨苹果iPhone 5s漏电(图片来自cnbeta.com)

  不过苹果公司方面则称目前没有接到用户大规模投诉iPhone 5s漏电的情况,他们正在关注事情的真实性。“手指感到发麻也可能是人体带有静电,在接触到金属物体放电时导致。用户可以带着手机和充电器到苹果售后检测,如果确实存在漏电情况,在三包期内可以免费更换新机。如果用户对检测结果有异议,可以跟苹果高级售后部门取得联系,进一步解决处理。”苹果一位售后工程师表示。

来源:中关村在线编辑:何
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论


关于我们|组织机构|版权声明|联系我们|在线投稿|网站介绍 国家工业和信息化部  京ICP备09043582
Copyright@2013 China-efe.org All Rights Reserved.爱国网 版权所有