爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 诚信频道 > 道德监督>正文

小贩开面包车售苏北大米坑人 一袋大米缺5公斤

2013-11-04 17:11来源:新民晚报浏览:

  在流动摊位上买了一袋大米,回家一称竟然少了5公斤。昨天,读者彭先生向本报诉说这桩恼火事。

  彭先生说,他刚搬到航华新村不久,前天下午他打算出门购物,正巧看到一辆面包车停在航中路小区门口,敞开的后备箱里放着一袋袋大米,旁边还摆着一块小招牌,上面写着“苏北大米”。

  “小贩说,这一袋米25公斤,卖105元,虽然不便宜但也算公道。而且他还说能帮我送到家里,我觉得方便就付了钱。”米送到家后,彭先生也没在意,等到晚上打算做饭时却感到不对劲,把米袋提起来掂了掂分量,感觉轻了不少,再拎到附近菜场一称,发现竟然少了5公斤。当彭先生再想去原处讨个说法时,却怎么也找不到小贩的人影,之后几天他再去“蹲守”,也都一无所获。

  据附近居民说,这个小贩是典型的“打游击”,开着面包车到处转,有时候几天就来一次,有时候几个月都不见踪影。

来源:新民晚报编辑:何
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论


关于我们|组织机构|版权声明|联系我们|在线投稿|网站介绍 国家工业和信息化部  京ICP备09043582
Copyright@2013 China-efe.org All Rights Reserved.爱国网 版权所有