爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 诚信频道 > 道德监督>正文

泉州破获假名牌鞋案

2013-06-13 12:59来源:人民网浏览:


  近日,经过连续2个月缜密侦查,福建泉州洛阳边防派出所联合驻地公安、工商等部门,破获一起制造假冒驰名注册商标大案。

  今年3月份,派出所民警获悉在惠安县螺阳镇一带有涉嫌假冒注册商标的“黑窝点”,立即组织精干民警对该区域进行秘密侦查。在惠安县螺阳镇梧宅工业区内,干警们侦查发现,一家名为“福建惠安县绿尔健鞋业有限公司”的厂房白天紧闭厂门,却有嘈杂的机械作业声不时传出。此外,每天早晨和晚上都有厢式货车进出厂区,行迹十分可疑。5月9日9时许,一部本地牌照的厢式货车“满载”准备出发时,这个所联合驻地公安、工商等部门果断出击,当场查获假冒“匡威”、“耐克”等名牌鞋子11000余双,各类未加工制鞋原料20000余件,抓获犯罪嫌疑人3名,查扣涉案车辆1部,涉案总价值约1200余万元。目前,此案正在进一步调查中。

来源:人民网编辑:ly
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论


关于我们|组织机构|版权声明|联系我们|在线投稿|网站介绍 国家工业和信息化部  京ICP备09043582
Copyright@2013 China-efe.org All Rights Reserved.爱国网 版权所有