爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 书画频道 > 书画名家>正文

【大家】首都书画院副院长周寿增

2017-11-26 12:04来源:爱国网浏览:

纪念赵朴初 弘扬崇高精神|首都书画院副院长周寿增
 
爱国网特别推荐:2017年11月5日下午,弘扬崇高精神,纪念赵朴初诞辰110周年文化论坛在北京奥加美术馆举行。本次活动由北京走进崇高研究院、中国爱国主义教育网联合主办,中国少数民族对外交流协会民族文化艺术工作委员会协办,北京中视大公传媒机构、贵州吉祥数贸股份有限公司怀化分公司联合承办。此次活动得到了中国国际文化艺术交流促进会理事、首都书画院副院长周寿增老师的大力支持。
周寿增,男,1955年3月生于北京,书香世家之后,自幼跟其父学习书法,经年累月挥毫不辍,力求中国书法真谛,后经中国艺术研究院委员会副主任美术研究所名誉所长,邓福星博士导师,李铎、孟令芳、徐宝刚等多位名家的传授和指导,潜心钻研书法,其书法作品多次在国内、外获奖,并被新加坡、日本、韩国、等国内外领导和知名人士的喜爱和收藏,在书法艺术道路上强调字如其人,字品、人品要形神合一,字的内外功要兼修,字的内功是创作的灵感,书法艺术与人生要完美结合。
    作品参加2011年在庆祝建党90周年全国党报举办的书?法作品大展荣获优秀奖:于同年纪念辛亥革命100周年《中华魂》杯全球华人书画艺术大展中获优秀奖,现为中国国际文化艺术交流促进会理事、中国书画艺术研究院副院长、中国华夏万里行书画家协会理事、首都书画院副院长、中国书画家联谊会会员、全国公安文学艺术联合会书法家协会会员。

来源:爱国网编辑:zl
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论


关于我们|组织机构|版权声明|联系我们|在线投稿|网站介绍 国家工业和信息化部  京ICP备09043582
Copyright@2013 China-efe.org All Rights Reserved.爱国网 版权所有