爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 书画频道 > 书画交流>正文

书画家为新华小记者挥毫泼墨

2018-08-21 11:02来源:爱国网-新华小记者浏览:

  高歌猛进,开创当代小记者新风采;笔走龙蛇,墨香中飘荡着浓郁的秋味。8月18日下午,北京京诚小院人头攒动,中国书画院会员唐北怀,2008年北京奥运火炬手、书法家贾国强,北京石齐画院特聘画家高航等应邀为新华小记者挥毫泼墨,寄语新华小记者。



  室外热气逼人,屋里却满屋清凉。宽阔的会议桌上整齐铺放着一叠洒金黄宣纸,三位嘉宾笔走龙蛇,酣畅淋漓地书画着新华小记者的未来和希望。

  “不忘初心,砥砺前行”,“海纳百川”,“品正润身”,“ 半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊。问渠哪得清如许,为有源头活水来。“。一副副寓意美好的书画作品不一会儿就挂满了大厅。几位书画家埋头书写,龙飞凤舞,灯光洒在金黄的纸上,也照的他们额头上沁出的细密汗珠闪闪发光。

  中国互联网三农电视台外宣部主任蒋艾橦,北京助残爱心公益促进会秘书长王江雁,北京助残爱心公益促进会办公室主任隋钢,新华小记者活动组委会执行主任万政东、副主任贾世昱,新华小记者教培中心主任吴家林、运营中心主任许祥松等参加了此次活动。

来源:爱国网-新华小记者编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论


关于我们|组织机构|版权声明|联系我们|在线投稿|网站介绍 国家工业和信息化部  京ICP备09043582
Copyright@2013 China-efe.org All Rights Reserved.爱国网 版权所有